Независимый общественный портал о беспристрастном мониторинге судов
×
Календарь заседаний

«Оформить принудительный привод на свидетеля»

На заседании 22-го октября подсудимый Карен Ахумян просил допустить к нему в СИЗО нотариуса, чтобы оформить доверенность на представление интересов в городском суде и распоряжение имуществом.

Ходатайства ваши не совсем по делу, но будут рассмотрены и направлены через спецчасть СИЗО, ответила судья Демяшева и спросила, есть ли еще заявления.

О ведении аудиозаписей, защитница Корнилова.

Поскольку основной свидетель Лебедев снова не пришел, прошу оформить на него принудительный привод в следующий раз, – ходатайствовала представительница обвинения и предложила продолжить исследование письменных материалов дела.

У сторон возражений не было, и в течение часа зачитывались второй и третий тома дела:

  • стенограммы переговоров подсудимого Ахумяна с Лебедевым;
  • медицинские справки об отсутствии обращений подсудимых за помощью;
  • справки об отсутствии сведений о привлечении ранее к административной и/или уголовной ответственности;
  • справки о приобретении авиа- и железнодорожных билетов: на момент совершения инкриминируемого преступления подсудимые находились в Санкт-Петербурге;
  • приказы службы приставов о принятии на работу и увольнении Ахумяна, о применении мер ответственности, должностной регламент пристава, книга учета исполнительных производств, среди которых – дело «Веритас менеджмент групп».

Зачитав материалы, представительница обвинения попросила отложить заседание – адвокат предложил помимо Лебедева вызвать в заседание других свидетелей, «чтобы не терять время». В совместном обсуждении решили вызвать еще троих человек, среди которых – Степанова, исполнительное производство по делу которой вел подсудимый.

Отправить

Ваш адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

© 2017 Независимый общественный портал о беспристрастном мониторинге судов